ristoranti sul mare campania

Prezzi: Menu degustazione 60 euro, Menu degustazione “il pranzo all’antica” 50 euro, Menu degustazione “I soli primi” 40 euro, Menu degustazione pranzo 25 euro. non possono che proporre una cucina totalmente di pesce, tra un plateau royal da sogno e uno spaghetto alla chitarra con i ricci di mare. Il Papavero è un piccolo ristorante al primo piano di un palazzo nel centro storico di Eboli (trenta coperti e un bel giardino) in cui il giovane Fabio Pesticcio prende spunto dal meglio della Piana del Sele e del Golfo di Salerno per costruire piatti creativi e divertenti. Tanto pescato e alcuni “piatti signature”, come le lasagnette di mare o la parmigiana di pesce bandiera. Sei ristoranti con due stelle e 38 una stella: un bel bottino, non c’è che dire, merito certamente di una tradizione gastronomica antica, sapida e ricchissima, e anche di meravigliosi panorami della Costiera Amalfitana, in cui quasi non si contano i ristoranti di successo con viste pazzesche. Scopri insieme a noi cosa visitare in Campania, ai prezzi più convenienti. Una cucina interessante che si circonda di bellezza, nell’incantevole Tenuta Capodifiume dei fratelli Antonio e Raffaele Chiacchiero. Una delle novità gastronomiche della Michelin 2020 è il ristorante dell’hotel Villa Cimbrone, definito dalla Guida Rossa “uno dei posti più romantici ed esclusivi d’Italia”. Informazioni: 089 871029 | ristorantelacaravella.it | chiuso il martedì, Via Provinciale Succhivo 36, Sant’Angelo (NA). Bellissima scoperta nel centro di Caserta: l’Officina Zio Pesce, come dal nome, è la patria dei piatti di mare e dell’accoglienza (non per nulla “zio pesce”). Ecco, allora continuate a leggere per scoprire i 5 ristoranti sul mare con terrazza incastonati, come veri e propri gioiellini, tra le rocce della costiera. Napoli, folla sul lungomare, ristoranti pieni e traffico Tutti con mascherina. Migliori ristoranti con vista a Provincia di Napoli, Italia: trova le recensioni dei viaggiatori di Tripadvisor sui migliori ristoranti con vista panoramica a Provincia di Napoli e fai ricerche per prezzo, località e altro. Il menù è tipico, non eccessivamente condito o complesso ma al … In tema di ristoranti costiera amalfitana, il Ristorante Eolo è sicuramente tra i più suggestivi e romantici. Dove mangiare Italia. L'am Ristoranti di Napoli Ecco i migliori locali dove mangiare questa estate sul mare a Napoli e in Campania, da Ischia al Cilento Guida alle nozze sulla spiaggia Campania: se sogni delle nozze vicino al mare, celebrate sulla spiaggia o in una location con vista sul mare, questa è la sezione per te. Così, nascono piatti come Ramen Campano, spaghetto a vongole affumicate, brodo di prosciutto crudo, soia e prezzemolo fritto. I migliori 15 ristoranti sul mare a Napoli e dintorni: ce n’è per tutte le tasche. Ristoranti: Campania, Italia: su Tripadvisor trovi 2.402.991 recensioni di 17.996 ristoranti a Campania, raggruppati per tipo di cucina, prezzo, località e altro. Informazioni: 081 808 1271 | www.ristorantequattropassi.it, Via Guido De Ruggiero, 108, Brusciano (NA). Purtroppo non tutti sono aperti. Ancora una volta, a fare da sfondo a una cucina mediterranea, è una bellissima vista mare, con una terrazza che guarda dall’alto la baia di Amalfi. Il meglio per il tuo matrimonio. Location matrimoni Campania. Il menu dello chef Francesco Franzese (amante della cultura e della cucina giapponese) tenta un’impresa non semplice: quella di fare una cucina fusion campano-orientale. ... Alcune informazioni Il Ristorante Dal Pescatore è, tra i ristoranti sul mare della provincia di Salerno, quello che rappresenta una perfetta sintesi tra gusto, eleganza e semplicità. Prezzi: Menu degustazione in cinque portate 80 euro, menu degustazione in sette portate 100 euro. Nuova stella Michelin 2020per Napoli con George, ristorante del Grand hotel Parker’s di Napoli. Ne nascono piatti intriganti, come le eliche alla genovese di coniglio ischitano con crema di cipolla bruciata, yogurt e gel di menta o l’astice blu arrostito con legno di vite di Piedirosso, purea di marroni, patata riccia di Napoli e salsa di Stegamora e visciole. Il nome di questo ristorante lo presenta perfettamente: l’aspetto è informale, quasi da osteria moderna, con una bellissima terrazza vista mare. Il … Quest’anno lo chef Gennaro Esposito (che non disdegna la televisione) è stato insignito dalla Michelin del premio Chef Mentor 2020, per il suo stile di cucina rimasto sempre fedele al territorio. Qui trova spazio una cucina di stampo mediterraneo, realizzata in larga parte con ingredienti provenienti dalle colture biologiche della Villa. Il menu, che cambia stagionalmente,dello chef Gianluca D’Agostino. Prezzi: Menu degustazione 120 e 150 euro. Prezzi: Menu degustazione selezione di terra 60 euro, Menu degustazione selezione di mare 70 euro. Oasis è da sempre un luogo che celebra la tradizione, e in particolare quella della famiglia Fischetti, capitanata dalla signora Giuseppina Pagliarulo, regina dell’orto e della pasta fresca. Prezzi: Menu degustazione a 160 e 200 euro. Le immagini stanno facendo il giro del web. Le materie prime raccontano del Sannio, questa zona un tempo abitata dal popolo dei Sanniti, con piatti come il battuto di Marchigiana Sannita, rafano e pesca immatura o il riso con blu di capra in agrodolce. Guida alle location per matrimoni Campania: la tua location da sogno si trova qui. Una cucina tra terra e mare, sempre legata al territorio, che si definisce “il regno degli armoniosi contrasti”, dove “lo studio inesauribile della tradizione alimenta la creativa contemporaneità dei piatti”. Informazioni: 081 877 7111 | www.exvitt.it. A guidarlo e a trasformarlo in quello che è oggi è stato Peppe Guida, che prese il locale di famiglia è lo rese un ristorante gourmet, valorizzando la cucina del territorio e le ricette tradizionali familiari, quelle che si tramandano di generazione in generazione, a partire da sua mamma Rosa, che dà il nome all’Osteria. Una bellissima vista sul golfo e la cucina dello chef napoletano Domenico Candela, che in meno di un anno ha conquistato la prima stella Michelin con una cucina che è un viaggio nella sua memoria d’infanzia, contaminata da un gusto francese acquisito nella sua formazione Oltralpe. Prezzi: Menu degustazione “Petra” 75 euro, Menu degustazione “Aqua” 90 euro Prezzi: Menu Degustazione in otto portate 85 euro, Menu Degustazione in quattro portate 65 euro. Informazioni: 081 993190 | www.danimaison.it | chiuso il lunedì. Un tripudio di sapori napoletani, per un’esperienza che si preannuncia indimenticabile.Un’atmosfera campana che mette allegria e appetito, accompagnata da una carta dei vini tra le migliori della zona (con un intero menu dedicato solo agli champagne). Il Caracol si dichiara “ristorante gourmet con un’anima mediterranea”, e prende l’ispirazione dal territorio e da una vista davvero incantevole, regalata dalla bellissima terrazza a picco sul mare, vero gioiello del ristorante. Ancora un ristorante d’hotel: questa volta è il Capri Palace, un luogo dove tutto sa di mare, a cominciare dalla splendida vista (accanto alla Grotta Azzurra) e continuando con i colori, dove il blu predomina su tutto. Guida ai ristoranti e le trattorie dentro e fuori le guide » Il Paradiso: Capri, Ischia, la Penisola Sorrentina, e la Costiera Amalfitana. Questa stella Michelin cilentana è guidata dallo chef Marco Rispo, che omaggia la sua terra, la Campania, con un menu tradizionale (con prodotti come la scarola, la bufala, e, ovviamente, il pomodoro) affiancato a uno più innovativo (in cui fanno capolino acidità e ingredienti più particolari). A guidare questo ristorante c’è lo chef napoletano Lino Scarallo, che si fa forte di grande considerazione quando si parla di cucina partenopea. Formatasi nelle cucine del ristorante di famiglia, Rosanna Marziale è il simbolo della donna chef, se non altro per Mattel (e di conseguenza per tutte le bambine italiane), visto che l’azienda di giocattoli ha voluto ispirarsi a lei per la Barbie Chef Stellata. La cucina è dichiaratamente mediterranea, con sapori genuini del territorio. Piatti “freschi e stagionali, con tanti ingredienti locali certo, ma non solo; perché la buona cucina deve sempre poter spaziare”. Reserve a table at Ristorante Evu, Vietri sul Mare on Tripadvisor: See 1,697 unbiased reviews of Ristorante Evu, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #11 of 68 restaurants in Vietri sul Mare. La conduzione è familiare (in sala c’è sua moglie, Laila Buondonno), e il menu propone tanta tradizione (come nel baccalà alla napoletana, o nel carrè di agnello laccato al miele) e alcune creazioni che partono dagli ingredienti tradizionali e si trasformano in ricette originali e golose, come “l’uovo tranquillo”, un uovo cotto a bassa temperatura, servito su fonduta di caciocavallo silano, tartufo nero Avellinese e trucioli di pane aglio e olio. Un menu genuino, con verdure che arrivano per lo più dall’orto di famiglia, e il pesce che (ovviamente) arriva fresco dai pescatori della zona. chiusa via Partenope il traffico è stato deviato. Prezzi: Menu degustazione in sei portate 165 euro, Menu degustazione in otto portate 180 euro, Menu degustazione in undici portate 200 euro, Informazioni: 081 802 8555 | www.torredelsaracino.it | chiuso il lunedì. Accanitamente onesto, con il suo inimitabile mix quotidiano di notizie, scandali, intrattenimento e ironia, Dissapore ha cambiato il modo in cui si parla di cibo. Per gli ospiti dell’albergo c’è anche la colazione d’autore, preparata da chef e maestri pasticceri e servita in terrazza. Informazioni: 081 879 9055 | www.osterianonnarosa.it | chiuso il mercoledì, Angelo Carannante ha conquistato con il suo Caracol l’unica nuova stella Michelin del 2019 in zona, grazie a una cucina di ispirazione totalmente mediterranea e di esaltazione dei prodotti del territorio. Poi, la loro strada ha incrociato quella dell’Hotel Royal, in cui l’Osteria Arbustico si è oggi trasferita, mantenendo la stessa idea di cucina buona, tradizionale, “diretta e semplice”, come dice lo chef, dove gli ingredienti del territorio prendono un’inaspettata strada creativa (ma effettivamente sempre molto comprensibile). Agriturismo Vicino Al Mare In Campania: Agriturismi in zona Vicino Al Mare In Campania. Le ipotesi al vaglio, 16 creme infallibili per farcire pandoro e panettone, Aggiorna le impostazioni di tracciamento della pubblicità. Ordina per Pertinenza. Prezzi: Menu degustazione a 95, 115 e 145 euro. Nella proposta gastronomica il mare si fonde con i prodotti della terra, con piatti puliti, dove gli ingredienti sono resi protagonisti. Chiama . Giusto un filo di creatività viene aggiunto agli ingredienti e alle ricette che hanno reso grande nel mondo la gastronomia di questo territorio, come con le “linguine aglio, olio, prezzemolo, pinoli, gamberi e stracciata” o la “Cotoletta napoletana al babà”. Prezzi: Menu degustazione in cinque portate 85 euro, Menu degustazione in otto portate 120 euro, Informazioni:  081 878 2354 | www.ilbucoristorante.it | chiuso il mercoledì. Due stelle Michelin per questa attività iniziata nel 1999 da Armando Sposito, e portata a grandissimi livelli grazie al lavoro gastronomico di suo figlio Francesco Sposito. La proposta è quella di una cucina fieramente campana, dai sapori tradizionali (mozzarella, pomodoro, limone, provola, vongole veraci, polipetti alla luciana, insalata di rinforzo) con tantissimo mare. Conosci i migliori ristoranti In Campania Attraverso la valutazione degli utenti prenota al miglior prezzo con GastroRanking. Cerca ristorante a Vietri sul Mare (SA) | Trova informazioni, indirizzi e numeri di telefono a Vietri sul Mare (SA) per ristorante su Paginebianche Con informazioni su prezzi, piatti preferiti, ambiente e cucine. Via Partenope, 26, 80121 Napoli - ☏ 081 2451987 (Leggi le recensioni)Tra i migliori ristoranti di Napoli sul lungomare non si può non citare Antonio e Antonio, uno dei più popolari, nonché uno dei locali storici di Via Partenope.Situato proprio di fronte al suggestivo Castel dell’Ovo, permette di godere di un ampio paesaggio, godendo di una visuale unica su tutto il Golfo di Napoli. Qui c’è il ristorante gourmet guidato dallo chef Luigi Tramontano, formatosi nelle cucine di Don Alfonso 1890 e passato poi da Il Flauto di Pan di Villa Cimbrone a Ravello e dalla Terrazza Bosquet del Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento. Danneggiate le installazioni esterne di ristoranti e pizzerie del lungomare di Napoli dalla forte mareggiata di questa notte, con l' acqua giunta fin dentro i locali. Info: 081 523 3052 | www.caracolgourmet.it | chiuso il lunedì, Corso Francesco Caracciolo 13, Sant’Eustachio (SA). Viale Dei Pini - 84019 Vietri sul Mare (Salerno) - Campania. Voglia di ristorante d'autore nella regione più stellata dopo la Lombardia. La cucina è quella di Giuseppe Iannotti, classe 1982, stella Michelin nel 2013 (dopo essere stato il “miglior giovane chef” per l’Espresso e prima di ricevere il “premio innovazione in cucina”). Contatta il tuo agriturismo ideale con Ristorante e centro spa. Ristorante di pesce ... Certo, la Campania non ha la stessa tradizione pugliese, ma ci sono luoghi. Franco e Milena Pucciarelli, i proprietari, hanno ritrovato il giusto passo grazie allo chef Giuseppe Misuriello, lucano, classe 1070, che ha proseguito sulla via delle materie prime eccellenti e della cucina di territorio: pasta fresca, prodotti e carni della terra e tanto sapore. CLASSIFICA | I migliori 25 ristoranti campani da non perdere a febbraio Un’autentica passione per il territorio guida la mano della chef Marianna Vitale, che con la sua cucina vuole raccontare il Sud, la sua storia, i suoi prodotti, i suoi colori e i suoi sapori. Qui, nella cornice  dell’Hotel Punta Tragara, lo chef Luigi Lionetti propone i piatti storici della cucina tipica tradizionale caprese e mìnapoletana. Prezzi: Menu “tra tempo e generazioni” 75 euro, Menu “Evoluzioni contemporanee” 85 euro, Menu “Il viaggio goloso” 100 euro, Menu “Spasso sensoriale” 120 euro. Prezzi: Menu degustazione in sei portate 85 euro, Menu “la degustazione di Salvatore” 115 euro. il cantastorie Un luogo che è unito indissolubilmente alla tradizione gastronomica locale: le monache dello storico Monastero di Santa Rosa, uno dei luoghi più belli della Costiera Amalfitana (oggi trasformato in un hotel di lusso) erano note per le loro abilità culinarie, e furono loro a creare la ricetta della “sfogliatella Santa Rosa”. Ristoranti Vietri sul Mare. L'ordinamento per "Pertinenza" elenca i ristoranti in base ai dati di ricerca e ad altri criteri: punteggio medio negli ultimi 12 mesi, promozioni disponibili, distanza, possibilità di effettuare prenotazioni immediate su TheFork, disponibilità di … Guida| I posti in Campania dove mangiare i migliori crudi di mare. Ristoranti in Campania dove si mangia bene. Prezzi: Menu degustazione “Tra laghi e vulcani”50 euro, Menu degustazione “Libero dalla chimica” 70 euro, Menu degustazione “In giro per il mondo“ 90 euro, Informazioni: 081 660585 | www.veritasrestaurant.it | chiuso il lunedì. Un omaggio alla Campania e alle sue origini (cominciando con gli spaghetti e finendo con la pastiera), senza tema di osare in qualche spunto di creatività. Lo chef Nino di Costanzo è cresciuto nella cucina di mamma e nonna, e porta quei sapori in un menu che è un omaggio alla sua terra, con un tentativo di valorizzare le materie prime con semplicità e formidabile intuito. Prezzi: Menu degustazione 90 e 110 euro. Informazioni: Via Posillipo, 16 C, Napoli | 081 575 7538 | www.palazzopetrucci.it, Corso Alcide de Gasperi, 23, Castellammare di Stabia (NA). Informazioni: 089 894399 | casadelnonno13.it | chiuso il lunedì. Il tutto in una location bellissima, immersa tra boschi e uliveti, in un bel borgo di pietra di origine ottocentesca in cui l’architetto Taratone e sua moglie Patrizia hanno ricavato l’Aquapetra Resort, hotel e spa. Il bello di questo ristorante alle porte del Cilento è il suo tentativo di essere “un varco” perentrare nel cuore del territorio, attraverso una cucina dai sapori agricoli di un tempo. è entrato di diritto nei libri di storia dei piatti gourmet della cucina italiana con il suo Vesuvio di Maccheroni. I migliori Ristoranti in Campania secondo i giudizi delle guide Gambero Rosso, Michelin, l'Espresso, Veronelli e in base alle recensioni di chi ci è stato. plus. Qui si racconta una storia di ospitalità che si tramanda da generazioni da oltre un secolo: quella della famiglia Iaccarino. In effetti, siamo in una bellissima terrazza con vista sul golfo di Salerno, in una lussuosa oasi di pace. Per ogni locale è possibile consultare le opinioni degli altri utenti e inserire il proprio giudizio. Informazioni: 0824 940723 | kresios.com | chiuso il lunedì, Villa Cimbrone 26, Via Santa Chiara, Ravello (SA). o il Risotto il mare a Milano. É questo che rende splendida l’accoglienza di questo ristorante in provincia di Avellino dove tutto è in grado di trasmettere quel calore umano che è il segreto dell’ospitalità e dei sapori campani. Questa è una versione del sito destinata in generale a chi parla Italiano in Italia. Una cucina semplice, fatta di pescato, di piatti tradizionali (come “A carn a sott e maccarun a copp”, ravioli ripieni di provola e mozzarella su ragù napoletano), e di creazioni interessanti e dai sapori decisi (come i “mezzi paccheri con genovese di polpo, katsoboushi e salsa di cavolo nero”). Lo chef Paolo Gramaglia guida questo ristorante dall’aspetto classico a pochi metri dal sito archeologico di Pompei. In questo senso va anche la sua tipologia di proposta, in cui la carta scompare e l’ospite si mette totalmente nelle mani dello chef. Informazioni: 0828 724165 | www.letrabe.it | chiuso il lunedì. predilige il pesce ma che non dimentica la grande regina della cucina partenopea: la pasta, che qui è fatta al momento o proviene dai pastifici di Gragnano. Mi piace: 1925. Siamo nell’hotel Al Capo La Gala, dove anche l’arredamento è pensato per omaggiare quel mediterraneo che bagna la Penisola Sorrentina e le sue isole. Informazioni: 081 994322 | www.reginaisabella.com, Via Nazionale 414, Tenuta Villa Guerra, Torre del Greco (NA). Siamo sull’amatissima Costiera Amalfitana, regno del turismo internazionale della zona e patria di sapori genuinamente campani. C’è anche un bar con una nutritissima carta di drink. Prezzi: Menu tradizione 48 euro, Menu libertà 65 euro, Menu viaggio 75 euro. Selezione di Ristoranti per matrimoni Campania con foto, prezzi, telefono e opinioni degli sposi Zankyou. Le stesse ispirazioni guidano la cucina di Francesco Sodano, che propone un menu allegro e divertente, come nella creazione del dolce finale, che viene servita come fosse una schiuma da barba con cui rasare una foto dello chef. D’altronde il suo ristorante è uno degli indirizzi più amati della zona, noto per lo più per la sua cucina di pesce, servita in una torre del VIII secolo dagli arredi moderni affacciata sul mare. Il tutto, in un vecchio casolare trasformato in un ristorante elegante ma che conserva un carattere rustico nei muri in pietra e nella cantina scavata nel tufo. La cucina è fatta di prodotti del territorio, di ortaggi stagionali raccolti nell’orto della struttura, di rivisitazione delle ricette tradizionali e di alcuni abbinamenti arditi, con un’assoluta prevalenza delle materie prime di mare. Prezzi: Menu degustazione a 40,45 e 50 euro, Informazioni: 0828 330689 | ristoranteilpapavero.it | chiuso il lunedì. I sapori sono quelli campani (pomodoro con mozzarella e alice del Cantabrico) e mediterranei (riccio di mare), con qualche divagazione divertente, come l’hot dog di ombrina con verza. A guidarlo è da sempre la famiglia Dipino (Franchino prima, Antonio poi), che ha costruito il suo successo su piatti diventati dei classici, come il Risotto al limone d’Amalfi con gamberi cotti e crudi, caviale di limone e bottarga di muggine o la Pastina con consommè di aragosta. Alfonso Caputo, lo chef di questa locanda con taverna (qui dal 1967) è innamorato della sua terra e dei suoi prodotti, in particolare il pescato. Informazioni: 0824 941878 | aquapetra.com, Una stella restituita l’anno scorso ad un locale che era già stato inserito nella Guida Michelin nel 2011 con lo chef Vitantonio Lombardo, che poi se ne andò per aprire il suo ristorante a Matera. Lui, formazione scientifica e ingegneristica prima che culinaria, è uno chef un po’ nerd, che si diverte a sperimentare, creare, stupire con effetti speciali. Informazioni: 081 883 6298 | www.joserestaurant.it| chiuso il martedì. Le sue creazioni sono volutamente ispirate alla pittura contemporanea nella forma, ma sono un omaggio alla cucina tradizionale italiana nella sostanza, con materie prime che spesso provengono dagli orti dell’albergo o comunque da produttori locali. Informazioni: 089 857459 | www.hotelvillacimbrone.com. Prezzi: Menu degustazione “Passeggiata sotto costa” 125 euro, Menu degustazione “Ultima secca” 135 euro, Menu degustazione “Il suono del mare” 135 euro, Menu degustazione “un mare di idee” 175 euro. I 44 ristoranti stellati della Campania del 2020: elenco completo delle stelle assegnate dalla Guida Michelin con prezzi, menu, chef, indirizzi e informazioni. Prezzi: Menu degustazione “Mille bolle in blu”, in abbinamento a Dom Pérignon, da 850 a 1200 euro per due persone, Menu degustazione “Viaggiando con Ferrari” in abbinamento a Giulio Ferrari Riserva del Fondatore da 800 a 900 euro per due persone, Menu degustazione “Ci pensa lo chef” 230 euro a persona. Ristoranti a Campania. Tutto intorno ci sono opere di artisti di fama internazionale (da Pomodoro a De Chirico). Campania zona arancione, la rivolta dei ristoranti al Lungomare: protesta in piazza Vittoria 5.326 Maltempo, il Lungomare di Napoli allagato: il mare invade via Caracciolo Informazioni: 081 808 1028 | www.tavernadelcapitano.it. La loro idea era proprio quella di proporre una cucina in grado di omaggiare l’entroterra cilentano e i suoi prodotti, secondo la filosofia del km zero. Ingredienti messi insieme ad arte per ricreare “il profumo della Costiera Amalfitana, il sapore della baia di Nerano, il colore della Penisola Sorrentina”. Se risiedi in un altro paese o in un'altra area geografica, seleziona la versione appropriata di Tripadvisor dal menu a discesa. Nel cuore di Sorrento si trova il ristorante di Peppe Aversa, classe 1961, che nella sua cucina propone stagionalità e semplicità, con prodotti usati il più possibile in purezza per non alterarne il gusto. Grandi materie prime, un occhio alla tradizione e un tocco di eleganza in ogni piatto. Informazioni: 089 871012 | www.hotelsantacaterina.it. 2.851 ristoranti. Un “boutique hotel” e un’azienda agricola biologica (“Le Peracciole”, che produce olio, limoncello e molti degli ingredienti utilizzati nella cucina del ristorante) completano l’offerta di questo posto storico, simbolo della cultura gastronomica campana. La Locanda del Borgo è il regno della cucina di Luciano Villani, stella Michelin dal 2017, che tenta di rileggere una cucina semplice, tradizionale, di territorio, abbinando creatività e sapori locali. Ed è anche creativa, con ad esempio un menu d’impronta sferica denominato “palla”. Il nome del ristorante, che oggi si trova in palazzo storico del Quattrocento sulla spiaggia di Villa Donn’Anna a Posillipo, è in realtà dovuto alla precedente location che lo ospitava, quegli spazi che un tempo furono le stalle dello storico Palazzo Petrucci, in Piazza San Domenico Maggiore a Napoli. Informazioni: 081 017 5001 | www.romeohotel.it | chiuso il lunedì, Strada Statale Amalfitana 44, Maiori (SA). Bar e ristoranti chiusi in Campania ma il caffè è salvo: la Regione dice sì alla consegna a casa ... Italia, dalla Liguaria a Baia un museo sul fondo del mare. Tante Offerte a partire da 29 Euro -Raffaella. Ristoranti a Campania; 1.123 Collaboratori. E così, le verdure di stagione diventano protagoniste di minestre che sanno di tradizione, il mare si trasforma in piatti che ne esaltano i sapori (zuppetta di cozze, broccoli, spigola marinata e limone candito) abbinandoli con i gusti tipici campani.. Prezzi: Menu degustazione in cinque portate 60 euro, Menu degustazione in sette portate 80 euro, Menu del giorno in quattro portate 50 euro. Il sole di Napoli, la reggia di Caserta, il mare della costa amalfitana. “Non può essere cucina, se non è conviviale”, così si presenta questo ristorante, luogo di tradizione, nato nelle vecchie bottaie per l’invecchiamento e la conservazione dei vini che, durante la Seconda Guerra Mondiale, si dice furono utilizzate da molti abitanti di Mercato San Severino per sfuggire al reclutamento delle truppe naziste. Entra e innamorati delle strutture più richieste per matrimoni, comunioni, battesimi e eventi familiari Campania. La Campania, tra nuovi ingressi e qualche perdita, si colloca al terzo posto sul podio delle regioni con più ristoranti stellati (dopo Lombardia e Piemonte) e, quest’anno, guadagna in totale una stella in più, con 44 ristoranti segnalati con il macaron della Guida Michelin 2020. Frequentato da star nazionali e internazionali, il ristorante è stato guidato per oltre trentacinque anni dallo chef patron Antonio Mellino. Maltempo a Napoli. Informazioni: 089 832 1199 | monasterosantarosa.com. Consulta tutte le opzioni e chiedi informazioni e disponibilità dei nostri hotel, ristoranti e ville sulla spiaggia. “SUD è una piccola parola con molte idee. Un luogo che è molto più di un ristorante: Don Alfonso è il tempio della cucina napoletana, nonché uno degli stellati più storici e celebri della zona. E' un ristorante molto raffinato ed elegante. Il tutto, in un’impareggiabile location mozzafiato, affacciata sulla Costiera Amalfitana con un panorama davvero unico. Quello che un tempo era una pizzeria-rosticceria è da dodici anni a questa parte un ristorante stellato con vista sul Golfo di Napoli. Il maltempo a Napoli non dà tregua, le forte raffiche di vento provocano danni ai ristoranti sul lungomare di Via Partenope. Informazioni: 081 761 2474 | www.grandhotelparkers.it, 2ª Rampa Marina Piccola 5 (Piazza S.Antonino), Sorrento (NA). A guidarla, con la consulenza dello chef due stelle Michelin Gennaro Esposito, c’è lo chef Salvatore La Ragione. SUD è una piccola idea con molte parole”: così, in maniera un po’ enigmatica, si presenta questo ristorante, la cui vocazione è comunque interamente contenuta nel suo nome.

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